Телефон: +7 (495) 221-29-24
Валюта:

Политика Конфиденциальности

Интернет-магазин ТОСКВА, расположенный на доменном имени www.toskva.com, ООО "Тосква" ( Юридический адрес и фактический адрес - 119034, Москва, Померанцев переулок, дом 3 эт. 0, пом.1, ком 2, ОГРН организации - 1197746273340, ИНН/КПП организации - 7704488450/770401001 собирает, хранит и использует ваши персональные данные (“ПД”) в соответствии с Законом РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ.

Общее

Пользуясь Сайтом, вы выражаете полное согласие с положениями настоящей Политики Конфиденциальности. В случае, если вы не согласны с настоящей Политикой, немедленно покиньте Сайт.

Сайты третьих лиц

Настоящей Политикой Конфиденциальности мы хотим проинформировать вас о том, как будут использованы ваши ПД, которые вы предоставили по нашему запросу через Сайт. Пожалуйста ознакомьтесь с ней, прежде чем пользоваться Сайтом далее.

Как мы используем ваши персональные данные

Мы не запрашиваем ваши персональные данные для пользования большей частью Сайта. Однако если вы хотите пообщаться с нами или получить ответ на ваш вопрос, вам нужно будет оставить свои контактные данные (адрес электронной почты, номер телефона, имя).

Если вы хотите получать новости о последних поступлениях, скидках и специальных предложениях, вам нужно подписаться на рассылку, оставив адрес своей электронной почты в соответствующем разделе.

Чтобы оформить заказ, вам необходимо зарегистрироваться, указав свои имя, фамилию, электронную почту, адрес доставки и номер телефона. Мы используем эти данные, чтобы идентифицировать вас как нашего покупателя при последующей покупке, а также для организации доставки вашего заказа. Также мы запрашиваем день и месяц вашего рождения для предоставления специальных предложений в ваш день рождения.

Передача персональных данных третьим лицам

Мы передаем ваши имя, фамилию, электронную почту, адрес доставки и номер телефона курьерским службам для организации доставки ваших заказов.

Кроме этого, мы передаем ваше имя, фамилию и адрес электронной почты компаниям предоставляющим услуги в сети Интернет для оповещения вас о последних поступлениях, действующих скидках и специальных предложениях, для оптимизации работы сайта, ведения статистики и таргетирования рекламы.

Не не получаем и не храним данные о ваших банковских картах. Мы работаем с финансовыми организациями, такими как Paypal и CloudPayments, которые обрабатывают ваши платежи и только они имеют доступ к данным ваших карт.

Каждый раз, когда мы запрашиваем ваши персональные данные, мы требуем подтверждения, что вы согласны предоставить их для дальнейшей обработки и использования.

Передача персональных данных третьим лицам